Théâtre National de Bretagne
Direction Arthur Nauzyciel
Menu
Au premier étage du TNB, rencontrez la nouvelle équipe du Bar/Restaurant et dégustez une cuisine de produits frais, locaux et de saison. Profitez-en, c’est ouvert tous les midis du mardi au vendredi et les soirs de spectacle !
—
La nouvelle équipe du Bar / Restaurant vous propose de déguster sur place ou à emporter des bols imaginés à partir de produits de saison, frais et locaux dans une démarche anti-gaspillage.
Le Restaurant du TNB est ouvert :
— du mardi au vendredi de 12h à 14h
— les soirs de spectacle de 18h à 21h30
Le Bar du TNB est ouvert :
— du mardi au vendredi de 12h à 14h
— les soirs de spectacle à partir de 18h
— le samedi, 1h avant les représentations
AU MENU (14 05 – 18 05)
Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages de la semaine.
Petit bol
Salsa criolla
Maquereau fumé
Mardi
>> Menu spécial argentin en lien avec le Bal Tango
Bol végétarien Aubergine frites, sauce tomate, pommes de terre rôties
Bol du jour Travers de porc caramélisés, sauce chimichurri, pommes de terre rôties
Mercredi
Bol végétarien Riz composé pilaf, fenouil braisé, fêta, salade
Bol du jour Filet mignon, champignons laqués, pommes de terre grenailles
Jeudi
Bol végétarien Salade composée, œufs parfaits, asperges, courgettes, croûtons
Bol du jour Filet mignon, champignons laqués, pommes de terre grenailles
Bol de la mer Filet de truite, fenouil au citron vert et riz noir
Vendredi
Bol végétarien Aubergines confites, purée de lentilles et frites de sarrasin, crème de tahin
Bol de la mer Filet de merlu, crème d'estragon, riz noir
Samedi
>> Menu spécial DJ set
Bol végétarien Bun végétarien, champignons à la crème d'ail et pesto basilic, roquette
Bol du jour Pain brioché, porc effiloché, sauce miel paprika, sweet chilli, roquette
Desserts
Brownie (mardi)
Flan lecce de dulce (mardi)
Palet granola, crème diplomate à la vanille et kiwi
Panna cotta, coulis de fruits rouges
FORMULES ET TARIFS
Formule petit bol + bol OU bol + dessert : 15,50€
Formule végétarienne petit bol + bol OU bol + dessert : 13,50€
Formule petit bol + bol + dessert : 18,50€
Formule végétarienne petit bol + bol + dessert : 16,50€
Bol du jour ou de la mer : 12,50€
Bol végétarien : 10,50€
Petit bol : 4€
Dessert : 4€
AVANTAGE CARTE TNB : sur présentation de votre carte et l'achat d'un repas, une boisson chaude vous est offerte.
NOUVEAU
Les bols sont également à emporter.
Le Bar du TNB vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 14h.
Il est aussi ouvert les jours de spectacle :
- du mardi au vendredi, de 18h à minuit
- le samedi, 1h avant le début de la représentation.
Il propose également un espace de petite restauration et des pâtisseries.
Une fois par mois, profitez d’un brunch en famille ou entre ami·es de 12h à 15h (organisé en 2 services, 12h et 13h30) et profitez d'une séance de cinéma dès le matin ou d’un événement en après-midi.
Réservation conseillée par email : resa-restaurant@tnb.fr (pensez à préciser l'horaire du service retenu : 12h ou 13h30) ou par téléphone (02 99 31 16 93)
Tarifs
21€
18€ avec la carte TNB
12€ pour les enfants de moins de 12 ans
→ Voir le calendrier des brunchs
Vous êtes à la recherche d’un espace pour travailler, réviser, vous poser ? Solo ou en groupe ? L’espace bar du TNB est mis à votre disposition du mardi au vendredi, de 14h à 18h.
Afin d’en bénéficier, nous vous demandons simplement de passer vous signaler à l’accueil à votre arrivée et de remettre l’espace en l’état après votre passage. Des carafes d’eau et une bouilloire seront à votre disposition sur le bar.
Vous souhaitez venir en groupe pour organiser une réunion, un temps convivial et/ou un déjeuner au Bar/Restaurant du TNB ? L’équipe est à votre disposition pour imaginer avec vous la formule idéale (02 99 31 16 93).
Meriem Krafess, paysagiste d'intérieur et gérante de la boutique Ivy & Green à Rennes, vous présente le projet de végétalisation du bar/restaurant du TNB.